Мичиру сидела у окна и отрешенно смотрела куда то вдаль.
- О чем грустишь? - спросила Харука.
- Да просто задумалась…
Давно это было… Но помнит она все, как будто это было вчера:
простая девушка, учиться в школе, играет на скрипке… В общем ничего интересного. Как-то она решила прогуляться, сходить в парк, подумать… И тут услышала крик. Она побежала на этот крик, так как с самого детства не могла пройти мимо того, кому нужна помощь.
Он был ужасен, никого более страшного в своей жизни она еще не видела. Он был похож на огромного склизкого дерева, со множеством щупалец, которые вылезали из всех мест. Оно высасывало энергию из человека, и Мичиру чувствовала, что скоро этому человеку конец… Она кинулась на этого монстра, но ее отбросили щупальца. Однако она не сдалась, слишком упряма. Она снова и снова бросалась на демона, пока наконец он полностью не переключился на нее…
Щупальце сдавило шею и… И тут возник странный жезл, цвета морской волны, какой то голос в голове прошептал слова…
- Сила планеты Нептун, дай мне силу!!!
Словно вихрем подхватило девушку. Она почувствовала что силы наполняют ее..... И вот она снова на земле, на ней странный костюм, матроска, перчатки и страшный противник, который никуда не делся. Она не знала откуда знает слова, откуда возьмется сила для отаки, но..
- Глубокое погружение!!!
Мощнейший поток понесся на демона, убив его. Человек был спасен…
- Харука. я рада, что я воин.