1. Имя( имя героя, которым хотите играть)
Усаги Цукмно/Сейлор Мун/Принцесса Серенити
2. Описание внешности.
Ну что можно сказать о такой милой девочке, как Усаги. Милое личико, большие выразительные голубые глаза. Длинные блондинистые локоны опускаются до колен. Часто ходит с двумя хвостиками, закрученными на макушке в "шарики". Обычно ходит в школьной форме, составляющую юбку, и рубашку. В повседневной жизни отдает предпочтение удобной одежде. Гардероб часто разнообразен. Также имеется волшебная ручка, подаренная ей кошкой Луной. С помощью этой ручки Усаги может превращаться в кого угодно. А вот с помощью волшебного талисмана (броши) она превращается в прекраного война-воительницу Сейлор Мун.
3. Описание характера.
Усаги милая, добрая и очень наивная. Она всегда стремится к миру и созеданию. Старается всем помочь в трудную минуту. Плакса, часто ноет и кричит, но в душе очень добра. Она видит в других только свет - неважно враг этот человек или нет. Никогда не сдается и верит в свою победу. Отчаянно сражается за мир, верит в настоящую любовь. Со всеми очень дружелюбна, часто ленится и просыпает школу. Оценки часто плохие.
4. Биография.
Усаги Цукино 14 лет. Она учится в колледже. Живет в большом красивом доме вместе с родителями и младшим братом. В колледже у нее есть подруга в лице Нару. Вобщем тихая размеренная жизнь. Но однажды появляется волшебная кошка Луна и вручает ей брошь-талисман и говорит, что теперь она воин, который должен защищать землю от врагов. Таким образом она становится Сейлор Мун, воином за добро и справедливость. Постепенно она находит таких-же других Сейлор-войнов и вместе с ними сражается со злом. Вскоре также выясняется, что наша Усаги является принцессой Луны - Серенити. Она когда-то жила на Луне в городе Хрустальном Токио вместе со своим возлюбленным принцем Эндимионом. Также у них была дочь - Чибиуса. Но случилась беда и все было разрушено и уничтожено вторгшимися врагами с других вселенных. И мать Серенити пожертвовала жизнью, спасая всех и отправляя их на землю, чтобы они смогли прожить нормальную тихую жизнь вдали от Хаоса. Но теперь враг не дремлет - он появился, чтобы уничтожить землю и для этого ищет Серебрянный кристалл. С этого момента и начинается великая история девочки, которая стала войном.
5. Какой хотели бы статус.
сама поставлю)
6. Пробный пост.
Храп доносился из спальни на втором этаже. Угадайте кто это? Ну, конечно же наша любительница поспать... Луна прыгнула с тумбочки на кровать и стала будить спащую красавицу.
- Усаги, очнись! Ты опять опоздаешь в школу! - кошка лапой дотронулась до кончика носа девочки.
- Ууу... еще пять минуточек... - проворчали из под одеяла.
Луна больше не стала церемониться и резко оттолкнувшись задними лапами, запрыгнула на стол.
И тут Усаги вскочила, озираясь по сторонам. Её взгляд устремился на будильник. Мамочка моя дорогая! Я опять проспала!!!
Вскочив с кровати, налету одевая форму, Усаги быстро помчалась вниз, чуть ли не падая с лестницы.
- Мама, ну почему ты меня не разбудила раньше?! Я опять опаздываю!!! - проорала она, хватая в рот бутерброд со стола и выбегая на улицу.
Мама ничего так и неуспела ответить, как дверь захлопнулась и в доме сразу стало тихо.