Войны в матросках. Новые приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны в матросках. Новые приключения. » Регистрация » Заявка на роль Макото Кино

Заявка на роль Макото Кино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Макото Кино
2.Высокая, очень стройная девушка со спортивной комплекцией. На плечи опускаются волны каштановых волос, всегда собранных в хвост, что указывает на сдержанность и скептическое отношение к внешности. Зелёные глаза всегда горят мудростью и надеждой. Каждый жест споен и одновременно решителен.
Главное правило в выборе одежды -- комфорт. А как вы считаете, разве  я на шпильках смогу прибраться минут за 40? мм?
3.Отличительная черта -- сила характера. Никто не посмеет обижать моих друзей -- они всегда будут защищены Юпитером!Порядок -- прежде всего. Никогда не позволю чувствам контролировать мой разум. Такая сложная и разрушительная стихия как молния и невероятная сила планеты Юпитер могут быть подчинены лишь человеку сильному и, порой, правильному и последовательному до педантичности. Один недостаток... внутренний конфликт.... почему люди не видят в этом сильном теле хрупкую девушку? Неужели не найдётся тот, кто проглядит сквозь пелену внутренней силы и смелости, нежное создание, которое ищет любви?
4.Из-за очередной драки пришлость перевестись в очередной колледж... там и познакомилась с Усаги, попав в переплёт событий. Я не зная своего призвания уже любила СейлорМун, но когда узнала её и остальных девочек, то поняла, что отдам за них жизнь! Мне 14 лет, но я уже это знаю.
Ой, кажется у вас пуговица вот-вот отвалится! *достаёт из рюкзачка нитку с иголкой* ну вот... и нечего тут переживать! Если вы вдруг не сможете прибраться -- не стесняйтесь!
А уж если и покушать.. я кстати с собой сосисочек-осменожков прихватила! Вы не стеснйтесь, читатель-сама, они всем нравятся и никто не жаловался! Угощайтесь!
5. что-нибудь по типу "воинственная дева" .. если можно
6. Ночь. Тишина. В тёмной комнате луна отражается в зеркале. Около него соит девушка.. она, кажется, пытается покрасоваться... но выглядит это немного странно. Неужели она потушила свет, стесняясь сама себя?

И ничео на парня не похожа... И плечи не больше чем у Минако или Рей..

Девушка сделала резкий оборот -- волосы разлетелись каштановым облаком в воздухе и упали на плечи. Впервые в зеркале она увиделя себя новой -- олосы лежали непослушно и кокетливо, глаза горели, а на нее висела тонкая нить бус.

Когда-нибудь я смогу быть как ОНИ... такой же нежной и женственной... когда-нибудь я найду любовь. Но не сегодня или завтра... не время. Сильный "стержень всегда нужен любой команде..

0

2

К Анкете только одна претензия. Где картинка?
А так, добро пожаловать. И спасибо за сосисочки))) очень вкусные)))

0

Вы здесь » Войны в матросках. Новые приключения. » Регистрация » Заявка на роль Макото Кино